2022臺灣祀典武廟平安祈福健行活動

  • 1 活動聲明與切結
  • 2 填寫參賽者資料
  • 3 填寫訂單連絡人
  • 4 選擇繳費方式
  • 5 完成訂單
  • 活動名稱2022臺灣祀典武廟平安祈福健行活動
  • 活動地點台南市臺灣祀典武廟廣場
  • 活動日期2022/06/11(六)
    報名期限2022/04/30 截止報名已結束
  • 報名項目
    項目 報名費用 報名狀態
    5.5公里健走組 200元 報名已結束

報名注意事項

1. 本活動屬健走性質,不鼓勵競速,所以沒有設立奬項

聲明與切結

一起報名!活動報名系統係由瀚世比運動行銷有限公司(下稱本公司)所設立,單純提供一個活動報名、商品購買及繳費金流服務的平台,此平台受活動主辦單位或是廠商委託,在活動報名平台上刊登一切活動相關資訊(包含價格、圖樣、規格、期間限定及其它約定事項)、服務、商品等,都是由活動主辦單位或廠商所自行提供,相關內容是否有涉及不法或其他侵害他人權益或侵權之情事,本公司皆不負任何審查之義務,消費者在報名前應自負責任謹慎評估要不要參加。 本公司僅遵循與活動主辦單位或廠商所簽定之合約履行代收繳費款項、彙整報名清冊及購買明細並依循合約將代收報名費用款項如期轉付予活動主辦單位;在活動平台上的買賣關係只存在於報名者與活動主辦單位(廠商)間,本公司不涉入亦與本公司無關,若雙方間就有關款項、商品品質(規格、圖樣)、活動舉辦相關事宜、商品運送、發票開立等契約義務之履行發生爭議,應由雙方當事人自行處理,本公司不負任何保證及瑕疵擔保責任。
承上所示,本公司為代收轉付業者,消費者的訂單(活動報名或是購買商品)送出成立後,繳費通知單即會產生「金流交易手續費」費用,當消費者完成此筆訂單繳費後,視同消費者認可收取「金流交易手續費」的規定,及本公司成功完成代收款項的服務,所以如遇到活動或是商品退費,此筆訂單的金流交易手續費用,本公司恕不退還,己開立的「金流交易手續費」發票亦不作廢。
一起報名!活動報名系統之消費者,於報名參加活動或購買商品前,應自行審慎考慮、評估風險並自行決定要不要報名參加,如果有上述契約上的爭議,消費者不得要求本公司負起民、刑事之責任,消費者也不得對於本公司之帳戶、資產,主張假扣押、假處分等保全程序,若因而造成本公司損害,告訴人應對本公司負起完全之賠償責任。
使用偽造的身分證件或是偽裝為外籍人士進行報名,會構成刑法行使偽造文書罪。倘若因偽造行為排擠其他民眾報名的機會,破壞報名的公平性。一經發現將取消報名紀錄,所繳的費用將不退還。 如果將取得的名額轉讓給他人,或是換取不正利益圖利,則有觸法的疑慮(刑法第三六○條),相關當事人應付起相對責任,若因此造成本公司商譽上的損害,應負完全之賠償責任。 在未主動提出要求前,報名平台可以使用消費者所提供的電子資料進行行銷使用。 若您未滿二十歲,應由您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本聲明之所有內容後,方得使用本服務。若您選取同意本聲明,將視為您已取得法定代理人之同意。
報名已結束 End of registration