運動i臺灣—2024天空之鏡曙光沙灘越野跑

  • 1 活動聲明與切結
  • 2 填寫參賽者資料
  • 3 填寫訂單連絡人
  • 4 計算訂單金額
  • 5 完成訂單
  • 活動名稱運動i臺灣—2024天空之鏡曙光沙灘越野跑
  • 活動地點臺東縣太麻里鄉千禧曙光紀念園區
  • 活動日期2024/10/12(六)
    報名期限2024/08/15 截止還剩下25天
  • 報名項目
    項目 報名費用 晶片押金 報名狀態
    極限越野組-16Km 900元 100元 可以報名
    沙灘健跑組-6Km 700元 100元 可以報名
    沙灘樂活組-2Km 400元 0元 可以報名

報名注意事項

1. 本賽事一律採用宅配報到方式,外籍選手可以填寫民宿/飯店地址進行配送,或是活動當天到會場領取(僅限外籍選手)
2. 離島地區配送,每件加收150元離島配送費用,離島地區:金門、馬祖、澎湖、綠島及蘭嶼
3. 訂單金額超過2萬元繳費上限,系統會取消ibon繳費選項,改以虛擬ATM繳費帳號為繳費的選項

 

聲明與切結

一起報名!活動報名系統係由瀚世比運動行銷有限公司(下稱本公司)所設立,提供一個活動報名、商品購買及繳費金流等服務,本公司受活動主辦單位或是廠商委託,在活動網站上刊登一切活動相關資訊(包含價格、圖樣、規格、期間限定及其它約定事項)、服務、商品等,都是由活動主辦單位或廠商所自行提供,相關內容是否有涉及不法或其他侵害他人權益或侵權之情事,本公司皆不負任何審查之義務,消費者在報名前應自負責任謹慎評估要不要參加。本公司僅以提供的服務項目對廠商或是消費者收取合理服務費用。
若消費者與廠商間就有關款項、商品品質(規格、圖樣)、活動舉辦相關事宜、商品運送、發票開立等契約義務之履行發生爭議,應由雙方當事人自行處理,本公司不負任何保證及瑕疵擔保責任。
承上所示,消費者的訂單(活動報名或是購買商品)送出成立後,繳費通知單即會產生「金流交易手續費」費用,當消費者完成此筆訂單繳費後,視同消費者認可收取「金流交易手續費」的規定,及本公司成功完成金流交易服務,所以如遇到活動或是商品退費,此筆訂單的金流交易手續費用,本公司恕不退還,己開立的「金流交易手續費」發票亦不作廢。 一起報名!活動報名系統之消費者,於報名參加活動或購買商品前,應自行審慎考慮、評估風險並自行決定要不要報名參加,如果有上述契約上的爭議,消費者不得要求本公司負起民、刑事之責任,消費者也不得對於本公司之帳戶、資產,主張假扣押、假處分等保全程序,若因而造成本公司損害,告訴人應對本公司負起完全之賠償責任。
使用偽造的身分證件或是偽裝為外籍人士進行報名,會構成刑法行使偽造文書罪。倘若因偽造行為排擠其他民眾報名的機會,破壞報名的公平性。一經發現將取消報名紀錄,所繳的費用將不退還。 如果將取得的名額轉讓給他人,或是換取不正利益圖利,則有觸法的疑慮(刑法第三六○條),相關當事人應付起相對責任,若因此造成本公司商譽上的損害,應負完全之賠償責任。 在未主動提出要求前,報名平台可以使用消費者所提供的電子資料進行行銷使用。 若您未滿二十歲,應由您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本聲明之所有內容後,方得使用本服務。若您選取同意本聲明,將視為您已取得法定代理人之同意。